Freikarten für didacta

Bildungsmesse didacta in Köln, 12. – 23.02.2019

Kostenloser Eintritt für Duisburger GEW-Mitglieder! Hohe Ermäßigung für Duisburger Lehramtsanwärter*innen!
Freikarten für didacta

Foto: Kölnmesse

Die didacta, bietet Orientierung zu allen Fragen rund um das Thema Bildung. Auch die GEW NRW ist dort als Aussteller vertreten.

Die GEW Duisburg stellt ihren Mitgliedern, Codes für kostenlose Eintrittskarten für die didacta zur Verfügung. Diese können zu den Geschäftszeiten in der GEW Geschäftsstelle abgeholt oder per Mail mit Namensnennung (geschaeftsstelle@gew-duisburg.de) angefordert werden

Auch verbilligte Karten werden von der GEW Duisburg angeboten:

• Für Lehramtsanwärterinnen und -anwärter gibt es die Karten zum Vorzugspreis von 1,-- €. Diese Karten werden im ZfsL an festgelegten Tagen von GEW-Kolleg*innen ausgegeben, die genauen Termine werden im Januar im ZfsL bekannt gegeben.

• Alle anderen Interessierten erhalten die Karten für 6,-- € in der Geschäftsstelle während der Öffnungszeiten.