Vorstandssitzung 03.12.2020

Am 03.12.2020 findet ab 17.00 Uhr die Vorstandssitzung des Stadtverbandes der GEW-Duisburg statt.
Vorstandssitzung 03.12.2020

Foto: pixabay

In Zeiten von Corona können wir den Ort der Veranstaltung erst kurzfristig bekanngeben. Aus selbigem Grund ist eine Anmeldung dringend erforderlich! Diese bitte an die Geschäftsstelle per E-Mail: geschaeftsstelle@gew-duisburg.de senden.

Der Vorstand des Stadtverbandes der GEW-Duisburg arbeitet zu kommunalen bildungspolitischen Themen. Wir bereiten Aktionen in aktuellen tarifpolitischen Auseinandersetzungen vor, organisieren Veranstaltungen und Fortbildungen und tauschen uns über gewerkschaftliche Themen aus. Mit Berichten aus den Gremien der GEW und aus dem Duisburger Schulausschuss informieren und diskutieren wir die Ereignisse um unseren Arbeitsplatz Schule. Die Sitzungen sind öffentlich und wir freuen uns über Gäste. Die aktuelle Tagesordnung kann über die Geschäftsstelle erfragt werden.