Vorstandssitzung 04.04.2019

Am 04.04.2019 findet ab 17.00 Uhr die Vorstandssitzung des Stadtverbandes der GEW Duisburg wegen der sich anschließenden Jahreshauptversammlung im DGB-Haus, Stapeltor 17 - 19, 47051 Duisburg, statt.
Vorstandssitzung 04.04.2019

Foto: pixabay

Der Vorstand des Stadtverbandes der GEW-Duisburg arbeitet zu kommunalen bildungspolitischen Themen. Wir bereiten Aktionen in aktuellen tarifpolitischen Auseinandersetzungen vor, organisieren Veranstaltungen und Fortbildungen und tauschen uns über gewerkschaftliche Themen aus. Mit Berichten aus den Gremien der GEW und aus dem Duisburger Schulausschuss informieren und diskutieren wir die Ereignisse um unseren Arbeitsplatz Schule. Die Sitzungen sind öffentlich und wir freuen uns über Gäste. Die aktuelle Tagesordnung kann über die Geschäftsstelle erfragt werden.