Vorstandssitzung 05.12.2019

Am 05.12.2019 findet in der GEW-Geschäftsstelle die Vorstandssitzung des Stadtverbandes der GEW-Duisburg statt. Ausnahmsweise beginnt die Sitzung erst um 17.30 Uhr.
Vorstandssitzung 05.12.2019

Foto: pixabay

Der Vorstand des Stadtverbandes der GEW-Duisburg arbeitet zu kommunalen bildungspolitischen Themen. Wir bereiten Aktionen in aktuellen tarifpolitischen Auseinandersetzungen vor, organisieren Veranstaltungen und Fortbildungen und tauschen uns über gewerkschaftliche Themen aus. Mit Berichten aus den Gremien der GEW und aus dem Duisburger Schulausschuss informieren und diskutieren wir die Ereignisse um unseren Arbeitsplatz Schule. Die Sitzungen sind öffentlich und wir freuen uns über Gäste. Die aktuelle Tagesordnung kann über die Geschäftsstelle erfragt werden.